当前位置:首页 > 政务要闻

自治县党委常委扩大会议召开

2020-11-13 08:26     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心     作者:梁艳
【字体: 打印
    11月9日,自治县党委常委扩大会议在行政办公大楼六楼会议室召开。会议传达学习党的十九届五中全会精神,研究摆布部署学习贯彻使命。委常委、自治县党委书记王军主持会议并讲话,自治县党委副书记、人民政府县长蓝海洲,自治县人大常委会主任熊朝福,自治县政协党组书记、主席提名人选黄永红等自治县四家班子领导参加会议。

                                           图为会议现场。梁艳/摄
         会上,王军传达学习党的十九届五中全会精神,研究贯彻落实的意见,部署我县相关使命。

                                      图为王军在会议上作讲话。梁艳/摄

    王军要求,各级各部门要浓密认识十九届五中全会的重要意义,提高贯彻落实的思想自觉和行动自觉,坚持以习近平新时代国家特色社会主义思想为求教,增强“四个意识”,悉心组织学习宣传党的十九届五中全会精神,落实全会肯定的各项倾向任务。要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的一项重大任务,周密部署、悉心组织,将全会精神迅速传抵达每个党组织、每名党员干部。要做好十九届五中全会精神的学习宣传,推动全会精神深化人心,宣传部、融媒体中心要充分利用巴马电视台、微信公众号、通报栏等多种宣传渠道,以人民群众喜闻乐见的形式,开展线上线下宣传活动,掀起学习宣传热潮。要接合巴马使命现实,对标对表,狠抓落实,推动全会精神在巴马不折不扣落地见效。要毫不动摇坚持和加强党的全面领导,高质量打好“十三五”收官战,毫不放松抓好疫情防控使命,高规格谋划“十四五”开展规划,确保其顺应时代要求,契合开体现实,做到倾向清晰、路径清楚、任务明确、务实管用,为“十四五”时期巴马高质量开展奠定根本。要充分认识这次全会的重大意义,浓密理会精神内容,更好地把党中央要求转化为现施行动,奋力推动新开展阶段巴马经济高质量开展取得新的更大进步。

                                            图为会议一角。梁艳/摄
    索邦理、叶继扬、覃家旺、田寒露、罗彩梅、韦健、覃源文、韦先栋、叶柳艳、班付线、蔡山帝、林健等领导参加会议。

文件下载:

关联文件: