当前位置:首页 > 政务要闻

巴马融媒体中心举办庆祝第21个记者节交流暨表彰会

2020-11-09 18:45     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心     作者:罗盛华
【字体: 打印

11月6日,巴马瑶族自治县融媒体中心举办庆祝第21个国家记者节交流暨表彰会议。

图为会议现场。罗盛华/摄、

会议首先向辛勤使命在新闻战线上的所有使命者致以节日的问候,同时表彰了融媒体中心2019年获得广西电视台、河池电视台、河池日报表彰的先进群体和个人。会上与会人员还就如何深化基层一线挖掘好新闻,如何当好一名记者,讲好巴马故事等进行交流谈体会。大家纷纷示意今后要以习近平新时代国家特色社会主义思想为求教,认真学习好宣传好贯彻好党的十九届五中全会精神,牢牢把握正确舆论导向,牢固确立“引导群众,服务群众”的理念,紧紧围绕新形势下宣传使命“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,认真践行“四力”实践要求,切实讲好巴马故事,宣扬好巴马声音,始终做党和人民信赖的新闻使命者。

图为会议一角。罗盛华/摄

“获得表彰是各级对我新闻使命的一个肯定,也是对我的一种鞭策。下一步我将继续践行这个新闻的‘四力’要求 继续讲好巴马故事,传好巴马声音。”融媒中心记者韦敏说。

文件下载:

关联文件: