当前位置:首页 > 政务要闻

刘正东到我县调研旅游大矫健产业开展与乡村振兴使命

2020-11-02 08:09     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心     作者:陈祖
【字体: 打印
    10月28日至29日,自治区政协副主席、广西集团党委书记刘正东来到我县,就旅游大矫健产业开展与乡村振兴等使命进行调研。委常委、自治县党委书记王军,自治县党委常委、人民政府常务副县长田寒露,自治县党委常委、办公室主任班付线,自治县政协副主席黄红桃等领导陪同调研。

图为刘正东一行到巴马丽琅饮料有限公司调研。 陈祖/摄

刘正东一行先后深化巴马丽琅饮料有限公司、深圳巴马大矫健产业孵化园、国家-东盟(巴马)大数据云计算基地、深圳巴马大矫健合作特别试验区浮现厅、那桃乡平林村敢烟屯、燕洞镇年出栏5000头高档肉牛生态养殖产业扶贫项目基地、亚热带高端水果育苗基地、火龙果项目基地等地,听取相关人员汇报,与使命人员进行深化交流,详悉了解我县党建、大矫健、大数据、扶贫产业和“五位一体”使命开展情况,对我县各项使命给予充分肯定。

图为刘正东一行到燕洞镇调研。 陈祖/摄

刘正东指出,巴马县党委政府立足全面、政治站位高,在大矫健、大数据产业和农村信用体系建设使命等方面快人一步。刘正东要求,巴马要把基层党建使命摆上突出位置来抓,奋力把基层党建使命抓实、抓细,不断晋升基层党建使命质量;要主动对接上级相关部门,争取更多的资金、政策落户巴马大矫健、大数据、旅游、扶贫产业;加强校企合作,展开产学调解项目,为广大在校集团生提供更多的教学实践平台;要充分施展环境资源优势,把打造全域旅游和农村信用体系建设相接合,不断推动乡村旅游产业和民宿产业开展,为巴马高质量开展奠定根本。陈祖)

文件下载:

关联文件: