当前位置:首页 > 政务要闻

巴马县召开优化营商环境专题协商座谈会

2020-07-17 18:06     来源:自治县委员会统一战线使命部、工商联     作者:蓝晓茜、韦卢芳
【字体: 打印

7月17日,我县在行政办公大楼六楼会议室召开优化营商环境专题协商座谈会,自治县党委副书记覃家旺主持会议,自治县党委常委、统战部部长罗彩梅,自治县党委常委、人民政府副县长蔡山帝出席会议。

会上,听取自治县党委常委、副县长蔡山帝通报巴马瑶族自治县优化营商环境使命情况,自治县工商联、无党派人士代表、非公公司负责人对巴马营商环境进行的一些意见和建议。

听取相关意见和建议后,覃家旺指出,近年来,我县牢固确立“越是贫困地区越要坚持高质量开展,越是贫困地区越要走开放开展之路”的理念,坚定“巴马新时代矫健国家领跑者”的决心和信念,通过加大招商引资力度,不断优化营商环境,经济社会取得快速开展,各项经济指标排在全区全前列。

    覃家旺希望全县工商联、无党派代表人士始终坚持不忘合作初心,切实把思想和行动凝聚到落实自治县党委、人民政府肯定的倾向任务上来,在优化营商环境使命中继续施展建言献策、民主监督作用,为推进巴马高质量开展作出新的更大功劳。

图为:会议现场。韦卢芳/摄。 

文件下载:

关联文件: