当前位置:首页 > 部门动态

巴马县退役军人事务局开展2020年退役军人事务系统业务培训

2020-11-09 15:00     来源:巴马瑶族自治县退役军人事务局     作者:周英
【字体: 打印

11月4日至6日,我县退役军人事务局组织开展为期3天的2020年退役军人事务系统业务培训活动,县退役军人事务局、退役军人服务中心以及各乡镇退役军人服务站负责人共21人参加培训。

图为培训会议现场

培训总结了全县各乡镇服务站组建以来展开退役军人使命的基本情况,县退役军人事务局各业务科室负责人就《学习贯彻落实习近平总书记关于退役军人使命重要论述》、《退役军人事务业务使命务实》、《拥军优抚褒扬留念使命业务》等相关退役政策解读和业务依次展开系统的业务培训。参训学员纷纷示意,此次的培训内容具有很强的针对性和实用性,对求教和解决退役军人政策落实“最后一公里”,提高从业人员的使命质量及效益具有十分重要的作用和意义。

据悉,此次的培训活动旨在全面晋升我县退役军人事务系统干部职工的业务知识水平与专业服务能量,为我县退役军人和其他优抚对象提供优质高效的服务,确保退役军人各项使命落到实处和全县退役军人使命高质量开展奠定良好根本。

其间,所有参训学员还赴东兰县退役军人事务局开展调研学习,并就学习成果召开座谈会。

图为赴东兰县退役军人事务局调研学习座谈会现场

文件下载:

关联文件: